Registrierung
Teammitglieder
Download-Support
Zur Startseite
Mitgliederliste
Suche
Kalender
Häufig gestellte Fragen
Portal
Chat
Link Us

 
Rechner-Support Feed

Abzock-Schutz

Boardmenü
Ihnen fehlen die Rechte dazu um den Inhalt dieser Box zu sehen.

Guckloch
Hier kann man sich über die letzten Beiträge im Board live informieren, das kleine Fenster welches sich durch einen Klick öffnet aktualisiert sich von alleine alle 60 Sekunden.

Guckloch öffnen

Rechner-Support Toolbar

toolbar powered by Conduit

Team
Ihnen fehlen die Rechte dazu um den Inhalt dieser Box zu sehen.

Boardsuche
Ihnen fehlen die Rechte dazu um den Inhalt dieser Box zu sehen.

TopForen
» Off-Topic
mit 28733 Beiträgen
in 2163 Themen

» PC- Probleme allgemein
mit 16907 Beiträgen
in 1591 Themen

» Fun-Area
mit 12274 Beiträgen
in 668 Themen

» Treiber Bereich- Feedback
mit 12209 Beiträgen
in 3661 Themen

» Treibersuche Notebook
mit 10130 Beiträgen
in 691 Themen


Links
zur Linkliste
- Andere Foren
- Blogs
- Internet
- Online Shops
- Treiber

Forenliste
Ihnen fehlen die Rechte dazu um den Inhalt dieser Box zu sehen.

Rechner-Support » Software / Internet / Handy / Treiber- Feedback » Internet » Allgemeine News Vorsicht vor softwaresammler.de ! » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Vorsicht vor softwaresammler.de !
Autor
Beitrag « »

Blacky89   Zeige Blacky89 auf Karte Blacky89 ist männlich
Call me "Liebesgott"


images/avatars/avatar-1724.jpg

Dabei seit: 13.02.2006
Beiträge: 8.741
Dieser User hat sich mal bedankt Betriebssystem: WIN XP Prof. Sp3

Lampe Vorsicht vor softwaresammler.de ! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Na, wer hätte das gedacht !

Nachdem einige Seiten (auch Rechner-Support) vor Opendownload.de gewarnt haben, dachten sich die Inhaber wohl das man einfach mal so seine Site umgestaltet und unter anderem Namen gleich mal On stellt.
Beides mal ist die "Content Service Limited" als Inhaber angegeben.


Im Grunde hat sich nichts verändert, Programme die eigendlich Freeware sind werden zum Download angeboten, nur das man dort halt eine "kleine" Gebühr für den Download an sich entrichten muss.
Kleine Gebühr?
Dass man mit der Anmeldung einen Vertrag über zwei Jahre für insgesamt 192,- Euro abschließt, steht ja auf der Anmeldeseite, aber dieses Kleingedruckte steht rein zufällig außerhalb des Bereiches, auf den der Nutzer achtet.
schimpf

Also, schaut erst bei uns in der FileBase nach, oder fragt jemanden der sich damit auskennt, bleibt von diesen Abzock-Seiten weg !!!

__________________

Dieser Link wird erst nach der Registrierung angezeigt.
Sorry, ich bin halt so cool

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Blacky89: 02.07.2009 11:54.

02.07.2009 10:53 Blacky89 ist offline E-Mail an Blacky89 senden Beiträge von Blacky89 suchen Nehmen Sie Blacky89 in Ihre Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Rechner-Support » Software / Internet / Handy / Treiber- Feedback » Internet » Allgemeine News Vorsicht vor softwaresammler.de !

Views heute: 5.750 | Views gestern: 19.052 | Views gesamt: 32.738.007


Impressum


Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH

Designed by:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de