Sie sind nicht angemeldet.

Blacky89

Foren Gott

(106)

  • »Blacky89« ist der Autor dieses Themas
  • Deutschland

Beiträge: 8 829

Renommeemodifikator: 20

Danksagungen: 34 / 14

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 2. Juli 2009, 10:53

Vorsicht vor softwaresammler.de !

Na, wer hätte das gedacht !

Nachdem einige Seiten (auch Rechner-Support) vor Opendownload.de gewarnt haben, dachten sich die Inhaber wohl das man einfach mal so seine Site umgestaltet und unter anderem Namen gleich mal On stellt.
Beides mal ist die "Content Service Limited" als Inhaber angegeben.


Im Grunde hat sich nichts verändert, Programme die eigendlich Freeware sind werden zum Download angeboten, nur das man dort halt eine "kleine" Gebühr für den Download an sich entrichten muss.
Kleine Gebühr?
Dass man mit der Anmeldung einen Vertrag über zwei Jahre für insgesamt 192,- Euro abschließt, steht ja auf der Anmeldeseite, aber dieses Kleingedruckte steht rein zufällig außerhalb des Bereiches, auf den der Nutzer achtet.
:schimpf

Also, schaut erst bei uns in der FileBase nach, oder fragt jemanden der sich damit auskennt, bleibt von diesen Abzock-Seiten weg !!!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Blacky89« (2. Juli 2009, 11:54)


Counter:

Hits heute: 2 755 | Hits gestern: 13 941 | Hits Tagesrekord: 23 287 | Hits gesamt: 652 045 | Gezählt seit: 5. Juli 2010, 07:25
Hamachi-Forum-Deluxe.de ~ Webdesign Podcast.de